コメント

Kiki
ずっと陽性ですね!
病院はいかれていますか?
もしかしたら多嚢胞かな?とも思いました!
私は多嚢胞ですが、常に陽性なので、似ているなぁと思いました。
Kiki
ずっと陽性ですね!
病院はいかれていますか?
もしかしたら多嚢胞かな?とも思いました!
私は多嚢胞ですが、常に陽性なので、似ているなぁと思いました。
「予定日」に関する質問
臨月に入り急に体重が増えてしまい、足も太くなったので、引き締めたいのと筋力も付けたくて身体動かしたいのですが、 ものによってはお腹に痛みが出たりするので、 臨月でしてはいけない運動とかってありますか? また運…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
排卵予定日が9月13日です。 9日、11日にタイミングをとり、13日にもとるつもりで居ます。13日以降も何日かとった方が良いよ!って日ありますか?アドバイス頂きたいです^_^
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます😢
多嚢胞だったら常に陽性になるのですね!勉強になりました!
今夜だけなのですが、まだ上の子の授乳中です。
それは関係ありますかね??
Kiki
薄く陽性の人もいるのですが、私は濃い陽性が続くので排卵検査できなくて🙈
ホルモンバランスの関係でもしかしたらなることもあるかもしれませんね🥺
わからないのでなんとも言えませんが、、