産婦人科・小児科 お子さんを早産で産んだ方に質問です。予防接種は誕生日から2ヶ月後に接… お子さんを早産で産んだ方に質問です。 予防接種は誕生日から2ヶ月後に接種可能 なのは分かるんですが検診はどうですか?? 市町村の検診は元の予定日だった日からの計算でって 言われました。最初の検診2ヶ月も元の予定日から 2ヶ月経った頃に受けるのですか? 最初の2ヶ月検診が医療機関での検診なので よく分からなくなってしまいました💦 最初の2ヶ月検診も元の予定日からの計算で 2ヶ月過ぎた頃にですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 早産 予定日 誕生日 2ヶ月検診 👧🏼🩷(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ラティ 私の地域では 予防接種も地域の検診も産まれてからの計算です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント