ココロ・悩み 保育園入園のために哺乳瓶克服できたかと思ったら、次は粉🍼アレルギーが… 保育園入園のために哺乳瓶克服できたかと思ったら、次は粉🍼アレルギーがでてきた😭 なんか息子に申し訳ない。 保育園入園急ぎすぎたのかなぁ。 私の勝手で負担かけちゃってる。 ごめんね。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 息子 服 入園 たぼの(6歳) コメント まま 乳糖不耐症ですかね? 乳糖不耐症向けのミルクもありますよ。 3月25日 たぼの 今のところ、Eあかちゃんは大丈夫そうなんですが、不安になってきました。 乳糖不耐症ですか。 ありがとうございます。 調べてみます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼの
今のところ、Eあかちゃんは大丈夫そうなんですが、不安になってきました。
乳糖不耐症ですか。
ありがとうございます。
調べてみます。