妊娠・出産 妊娠の可能性はまだありますか?昨日検査薬は陰性でしたが、症状が気になります。 性行から2週間と1日経ちました。生理不順です。 腹痛、腰痛、おりものが多い、眠気、若干の頻尿、 下痢気味です。微熱が3日続き風邪ひいてます。 妊娠の可能性はまだありますか? ちなみに昨日検査薬やったら陰性でした。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り おりもの 妊娠 熱 検査薬 陰性 み コメント た 2週間と1日じゃまだ反応しないかと思います😔😔 でもまだ可能性はあると思いますよ☺️ 3月25日 み ありがとうございます。 質問返してすみません。 生理予定日再来週なんですけど 性行3週間経って陰性だったら 陽性反応は今後出なさそうですか? 3月25日 た んー、なんとも言えませんが 性交から3週間経って反応しなかったら 可能性は低いかなと思います😔 3月25日 み そうですよね😔!! 御丁寧にありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。
質問返してすみません。
生理予定日再来週なんですけど
性行3週間経って陰性だったら
陽性反応は今後出なさそうですか?
た
んー、なんとも言えませんが
性交から3週間経って反応しなかったら
可能性は低いかなと思います😔
み
そうですよね😔!!
御丁寧にありがとうございます!