コメント
にこり
予定日すぎると、急に成長し、巨大児生まれるみたいなので、自然分娩で生まれてきますように!🥰
帝王切開は痛みがあるし、傷出来るので。
みー
予定日一緒です‼️そして私は明日から入院で促進剤やります😢促進剤でもダメなら帝王切開ですもんね😭赤ちゃんの体重結構あるので、私も不安と恐怖で今押し潰されそうになっていたところでした😢同じ状況なのでついコメントしちゃいました💡
一緒にこの不安、乗り越えましょう💦
-
ゆな
明日から入院なんですか!💦
不安ですよね😭
わたしも火曜になんかしら言われると思います💦
落ち着かないと思いますが今日はゆっくり休んでくださいね!- 3月24日
みつばち
私も21日予定日で、子宮口2cm赤ちゃん下がってると言われてるにもかかわらず、おしるしも前駆陣痛もありません😂
27日の朝から誘発決まってます!
なんかここまで来たら自然と陣痛くるの待って4月でもいいんじゃない?と言われたりもするのですが、いつ産まれるかとヤキモキするのって心身ともに疲れますよね😭
-
ゆな
わたしは今週80パーセント産まれるだろうとこないだの検診で言われましたが火曜までに来ない気がします😭
誘発もう決まってるんですね!
毎日毎日ヤキモキするの疲れますね💦
周りからもどう?って聞かれるのもストレスですしね💦- 3月24日
退会ユーザー
私も予定日超過ではないのですが
明日促進剤だめなら帝王切開で入院です。、、
少し状況は違いますが
不安で不安でたまらないです(−_−;)
お互い頑張りましょうね
-
ゆな
不安ですね💦
陣痛が来ないってこんなに不安なことなんだって初めて知りました😭
お互い頑張りましょう😭- 3月24日
ゆな
自然に陣痛来てくれるのを願うばかりです😭