※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

幼稚すぎる旦那。わたしはおまえのお母さんじゃない❗️❗️自分の面倒も見…

幼稚すぎる旦那。
わたしはおまえのお母さんじゃない❗️❗️
自分の面倒も見れないんですか😑
やってもらって当たり前みたいな顔して、感謝もなしですか😑

そして歯磨きもせずにもう寝てる。歯磨きしてから寝なよって何回起こしても起きない。
終わってない家事はまだ山ほどあるというのに。

はあーイライラ。

コメント

ゆう

歯磨きしないですよねー。
わかります。。。
電動歯ブラシ誕生日に買ったことありますもん!
歯ブラシに歯磨き粉つけて口につっこんでます。
嫌々起きて磨いてます(笑)

• まま

まま

なんで歯磨きしないで寝れるのか意味がわかりません😫❗️
    電動歯ブラシ作戦、いいですね😂笑

• 3月23日

家事が奥さんの仕事。みたいになってるのがむかつきますよねー!
せめて自分の使ったお皿とか、汚れたテーブルとか片付けろよって思います。せめて…(´Д`)残したまま寝るとか、自分でやろうとゆう意志が全くないのがむかつきますよね。

• まま

まま

ほんとそれです😫❗️❗️
    当たり前のようにわたしがやるものだと思ってる。。。
    自分のことを自分でできないのを、なぜ偉そうにしてるのかほんと意味不明です😑

• 3月23日
Arara

朝入るからと仕事終わりにお風呂に入りませんし歯も磨きません。娘には歯磨きしてね〜って言うのに…汚いですよね😱💦

今朝はスーツの時に履く黒の靴下がないと騒ぎ始め腹たつわ💢と私に連呼していました(笑)準備する時間いくらでもあったやろ!ボケか!お前が毎日洗濯回さんからやろ!と言っていましたが、心の中でその辺にポイポイ脱ぎ捨ててるお前が悪いわ💢と思っていました

• まま

まま

うちもです😫❗️
    仕事終わり、風呂も入らず歯も磨かず寝ます。。汚すぎ😭😭

それもうちと同じすぎます😭❗️
    自分が悪いくせに騒ぎまくってこっちのせいにして勝手にイライラしてます。。

• 3月23日
  • Arara

Arara

こっちがイライラしますよね〜😡

主人が暴れて物を壊せば、俺を怒らせたお前が悪いから壊れた物全部買えよ!と意味不明発言も飛び出してきます(笑)もはやDVです‼️そしてモラハラです‼️

• 3月23日
  • まま

まま

人様の旦那さんに対して申し訳ないですが、想像しただけでイライラしました😫❗️
    ほんと意味不明ですね😡

なんで男って自分が悪いって考えられないんでしょうね。。

• 3月23日
  • Arara

Arara

とんでもありません。
    イライラしますでしょ(笑)

自分に非があっても間違っていても謝らないのにやたら私に謝れ謝れと言ってくる意味不明夫です(笑)

義母も意味不明な人なのでそっくりです(笑)

• 3月23日
  • まま

まま

ほんとイライラしました。笑
    なんで自分は謝らないくせに、人には強要するんでしょうか😩😩

似た者親子、困ったものですね😑❗️❗️

• 3月24日
  • Arara

Arara

幼稚過ぎます‼️

義母は私の娘の七五三をするするとやたらと仕切りたがりいつ七五三する❓と聞かれるのも嫌な人なのでほっておいたら案の定忘れていて出来ずじまい…謝りもせず違う理由を私に言ってきました。
    私は忘れているならそれはそれでこっちで勝手にするのに…こっちでしたらしたで文句言ってくるし…

早くお空に行って欲しいです‼️

• 3月24日
  • まま

まま

せっかくの七五三なのに…😭😭
    酷すぎますね😡❗️
    はやくAraraさんに平穏な日々が訪れますように🌟笑

• 3月24日