※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。私は女として終わってる自覚…

実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。
私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかではなく、旦那がその線引きを越える人種だったんだなぁという残念な気持ちです。

実家に帰ったのは、発達グレーの長男が幼稚園で問題行動が多く、このままでは退園させられそうなのですが、下の子のお世話などもありなかなか時間がとれないので、両親の手をかりながら上の子と向き合う時間を作ろうとしたからです。
日々ワンオペで発達に悩む中、絞り出した案で、必死に実家で頑張ってる最中でした。

そしてどうもこれが初めてではなく、1人目妊娠中の里帰り中も行っていた模様。回数などはわかりませんが、行ったのは確実です。

私が苦しみ悩んでいる時に、いないことを良いことに風俗に行っていたなんて…失望です。

知らないふりもできますが、バレてないとのんきに過ごしている旦那をみていると、もはや目を合わせるのもしんどいです。

発達グレーの上の子のお世話も苦しくなってきました。

何をすれば私の心は晴れると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように風俗行くとかですかね😶
女性用風俗憧れます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目には目を!ですね。
    私はまだ性欲が戻らなくて…😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご両親が助けてくれるなら、離婚かな〜…。
私は風俗はキモくて無理です…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その両親とも発達のことで揉めて、少しギクシャクしてしまってます💦離婚は私は難しいです。キモいですけどね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはだまっておくのかむりな性分なので問い詰めてとりあえずボコボコに殴らせていただきました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も黙ってられないので問い詰めそうです。殴るのカッコいいです!

• 2時間前
さおり

うちも風俗通いしてましたが、もっと酷かったかもしれないです…😂
妊娠中通いこんでて、さらに店外デート😭貯金も使い果たし、なくなりました。そこでやっと白状しました😖その前に私は気づいていましたが…😅
すぐ別れたかったですが、そうもいかず今に至ります…
うちも下の子が発達あやしいかな…という部分があります😖辛いし気持ちのやり場がないですよね💦

私はスイーツが好きなのであちこち検索して買いに行く、子どもの服を見る、好きなアーティストのライブ映像見る、曲を聴くくらいですが、それで何とか気持ちのやりくりしてます😖
あとは友達と会うのも気分転換です👍
少しでも心が晴れますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね…発達の件もどうにもならない分苦しいですよね。

私もスイーツ好きなので、試してみようと思います。

• 2時間前
ぽちゃ🐣( 2 6 )

私なら離婚してしまいます、、、。
人が悩んでる時に自分だけ性欲を満たし
我が子のことに向き合ってくれないと
なると私の場合はですが、
こいつおらんでもよくね?ってなります笑
そもそも私だけの子ではないんだから
お前も少しは考えろよ。
人がいないのをラッキーと思って
なに欲満たしに行ってんだよですね。
離婚という選択肢がないのであれば
自由に使えるお金を無くします☺️

はじめてのママリ🔰

線引きを超える人で残念、
とてもわかります。
私もうちの旦那はそういう人間でないと思っていたので、
わかってからは見る目変わりました。
そのうち不倫とかもするのかなとまで考えちゃいます。
いざという時は慰謝料ぶんどってやろうと思いますが。

心が晴れるのは旦那が嫌がること、
何か高価なものを買ってもらうとかですかね。
あとは異性と交流かな。

はじめてのママリ🔰

風俗ってそんなに悪い事ですか?
お小遣いの範囲内なら良いのでは無いかなと思ってしまいます。
子供ときちんと向き合ってくれて、良い父親、旦那さんの状態なら私は良いと思いますが、主さんの状況で行かれたら風俗云々よりも人として嫌いになってしまいますよね…