コメント

はじめてのママリ🔰
ありじゃないですか?
友達もよくやってますよー!学校だとさすがにですけど、隣の家の人なんて学校兄弟で休んで、空いてる平日ねらって、行きましたよー!
なんか。違う返答してたら、ごめんなさい(・・;
はじめてのママリ🔰
ありじゃないですか?
友達もよくやってますよー!学校だとさすがにですけど、隣の家の人なんて学校兄弟で休んで、空いてる平日ねらって、行きましたよー!
なんか。違う返答してたら、ごめんなさい(・・;
「海」に関する質問
変な質問してすみません😅 ①旦那は転勤族(海外も)、妻はパートか専業主婦 ②旦那は営業職、マイホーム、マイカーあり、妻は公務員 皆さんはどちらの方がいいですか? 子ありだとして。
ちょっと愚痴らせてください 最近息子がよく上履きだけ持って帰ってきて、上履き袋だけ家に置いていくので息子に 「なんで上履き袋だけいつも持ってかないの?」 そう聞くと 「うーん。。。」 「恥ずかしいから?バ…
予防接種、考えがあって受けさせてないものがある方いませんか? うちは主人(医者)の方針というか考えで、受けるものと受けないものがあります。 主人が国内や海外から論文をかき集め読み込み、 ・死亡例があるもの(特に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!
一般的に世間的にどうなのかなと思ってましたので、コメント頂けて良かったです!ありがとうございます😊