子育て・グッズ YouTubeの海外の動画でよく「歯の妖精さん」というのが出てきますよね。… YouTubeの海外の動画でよく「歯の妖精さん」というのが出てきますよね。 年中の子供もそういうのをよく見ています。 今歯がグラグラしていてもうすぐ抜けそうなのですが、最近インスタなどでよく見かけるコインのセットを買うか、もっと他に実用的なもの(現実的すぎますが普通に100円硬貨とか😅)をあげるか悩んでいます。 皆さんはどのようにされていますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 海 動画 インスタ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント まろん うちは普通に100円玉にしました!😂 うちの子は喜んでましたよ👍 10月31日 はじめてのママリ🔰 コインだと使い道がなさそうですけど、100円なら好きに使えますもんね🤔 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コインだと使い道がなさそうですけど、100円なら好きに使えますもんね🤔
ありがとうございます!