※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

産まれた瞬間から我が子の乳首が黒いです。仕方ないのでしょうか。。女の子で可哀想に思えてしまいます…

産まれた瞬間から我が子の乳首が黒いです。
仕方ないのでしょうか。。
女の子で可哀想に思えてしまいます…

コメント

ゆかりん

ぎゃくに将来ピンクなのでは?!(((o(*゚▽゚*)o)))❤

• ぴぃ

ぴぃ

(涙)

• 3月23日
こんぐ

生まれたばかりの子はお母さんのホルモンの影響も受けているから、そういうこともあると何かで見たことがあります。
生理みたいに血が出ることもあるみたいですし…

関係ないですが、うちの子は生まれた時、背中が多毛すぎて笑いました。ファッサーでした。
沐浴のたびに、指でつまむと抜けていき、1ヶ月頃には気にならなくなりました。

• ぴぃ

ぴぃ

私も乳首黒いので遺伝ですかね?
    可哀想です、日に日に気にならなくなる日を願います。
    うちも多毛です。でも抜けるんですね!そういえば助産師さんもそんなこと言ってました!

• 3月23日
こんぐ

そういえば、2番目(男)は生まれてからしばらくは、いわゆる「男子臭」がしてました…赤ちゃんなのに臭くてショックでした。

3番目(女)は、胸が少し張ってました。

どちらも気づかぬうちになくなってましたが…

ぴぃさんのお子さんもいつのまにか気にならなくなるのではないないかなぁと思います(^^)

• ぴぃ

ぴぃ

男子臭ですか!そういうこともあるんですね!
    いつのまにか気にならなくなってほしいです。切実…涙

• 3月23日