妊娠・出産 切迫早産の様子見のため2週間検診ですが1週間後行く事になりました!この… 切迫早産の様子見のため 2週間検診ですが1週間後行く事になりました! この場合補助券使えなく実費になりますか? 病院ごと違うと思いますがだいたい いくらくらいでしょうか? あと体重やお小水は普段通りとりましたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 病院 体重 切迫早産 検診 補助券 実費 ちっち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まお 自費ですが保険聞きましたよ! わたしは2000円いかないくらいで毎回体重検尿は通常通りありました。 切迫早産だと、お薬代もかかってくるかもですね😭 3月22日 ちっち 保険効くならよかったです😭 +薬代かかりますよね💦 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
保険効くならよかったです😭
+薬代かかりますよね💦
ありがとうございます😊