コメント
ラティ
私がお世話になったところは、
誘発当日にバルーンいれて、陣痛室へ移動、1時間様子見からの促進剤(点滴)開始でした🙌1時間おきに増量でした。
ラティ
私がお世話になったところは、
誘発当日にバルーンいれて、陣痛室へ移動、1時間様子見からの促進剤(点滴)開始でした🙌1時間おきに増量でした。
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛が何時間も不規則に止まらなかった方いますか?もう疲れました。 昨日子宮口の開きを見て入院になり23時頃から、不規則に前駆陣痛が続いています。お腹も腰も腟の方も痛くて陣痛かと思っていましたが、結局時間が…
何週で子宮口どのくらい開いて、何週で生まれましたか?? 子宮口0センチだった方も何週で生まれたか教えてください👶🏻🩷 上の子とは七年空いてますが、子宮口0センチで 子宮頸管3センチあるようです😂😂
3人目妊婦36wです。 すでに子宮口2〜3cm開いてると言われたんですが、37wまで持つのか…?と不安に思っています😇 ちなみに結構進んでるとのことで、38w丁度で計画無痛予定です。 経産婦さん3cm開いてる〜からのどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
1人目は翌日持ち越しして(当日の夕方に中止して、翌朝再開)お昼、
2人目は5時間半、3人目は3時間半で
それぞれ出産しています😊
ラティ
1人目は忘れちゃいましたが、真ん中2人は 子宮口開いてて(2〜3cm)、無自覚の2、3分感覚で陣痛来てました🤔
ラティ
開きやすい(順調にすすんでいる)状態なのは変わらないと思います😊
また促進剤というサポートもありますし。
ただ 促進剤が合う合わないはありますね💦
※私も体質的に全員切迫でした
ラティ
私みたいに、持ち越す人もいれば
初産でも当日産む人もいるので、
効き具合という意味で
合う合わないはあるのではと思います🤔
はじめてのママリ🔰
何時間で産まれましたか?!
はじめてのママリ🔰
子宮口柔らかいだけで
赤ちゃんの頭ハマってないとか
子宮口開いてないとかだと更に時間かかりますかね😭
どういう状態からのスタートでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてると早いんですかね💦
子宮口柔らかい
状態がどれくらいお産に向けて
進んでるのかがわからなくて(;_;)
元々切迫でお腹の張りは頻繁に
あるんですけど…
痛みありの10分感覚がつづいたり
6分間隔が続いたり…
はじめてのママリ🔰
促進剤の合う合わないってあるんですか?!💦