愚痴です。主人がよく分かりません…元々ケチなのですが、卵がなくなった…
愚痴です。
主人がよく分かりません…
元々ケチなのですが、卵がなくなったので買いに行こかと言うといらないといわれ…
朝ごはんに使うのにいるでしょと言うと他のものがあるので大丈夫と言います。
他のものなんて味噌汁とご飯の友位しかありません。足りるはずなんかないのに!!
他のものは多分、多めに作った前日の残り物だと思うのですが、それは手抜きをしたいので今日の晩御飯に追加で使いたいのに…
こっちはご飯のこと考えて動いてるのに…
ケチなくせに、義父には50万程平気で貸すくせに、家を建ててるんですがトイレを良いやつにしたいと言ったらずっとネチネチ言うし…
よく分かりません…
- ゆみ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
むーみん
卵くらい好きな時に買わせてくれよ!!!って思いますね🥺☝️💢
あ
まず物を買う買わないの基準が夫なのが腹たちますよね😅
どうしてお前の欲しい物・お金かけたい物だけにこっちが合わせなきゃいけないのか😂
家のことだってどこをこだわりたいかは人それぞれだろって😂
お前1人で住むのかって😂
人様の旦那様にすみません😂
うちの夫も自分は好きに買い物して良くても私が同じようにすると嫌な顔したりするので、気持ちわかります😞
-
ゆみ
ほんと意味が分からない~
要るものなのに…
ささんさんの旦那さんも同じなんですね~- 3月20日
ママコットン
ケチな人って線引きが変だったりしますよね?
結局自分の価値観の押し売りなんだなーって自分の旦那を見てて思います😫💦
-
ゆみ
ほんと意味不明…
私からしたら、返ってこないかもしれない50万の方が問題では?と思うのですが…- 3月20日
ゆみ
それですよ!!
なんで卵をケチるのか意味が分からない!
むーみん
卵って何でも使えて便利だし結構使いますよね?😂笑
ないと困ります!
卵も買えないほどうちは貧乏なの??って感じ( ˙³˙ )笑