旦那が入院中で心配。早く帰ってきてほしい。一人で泣いてしまう。
弱音を吐かせてください。
旦那が12日から謎のリンパの腫れで、13日からは高熱(40℃)医者にいってもなかなか、よい兆しがなく、昨日入院しました。
何もできないもどかしさ。旦那は「病院は菌だらけだから、早く帰って」と私と赤ちゃんの心配…。
気持ちは痛いほどわかりますが、高熱で苦しむ彼のそばにいたいと思ってしまいます。
今のところ大きな病気が発見されたわけではありませんが、一人になると泣けてしまいます。
病名は「菊地病」ではないかとのこと。
1日でも早くお家に帰って来てほしいです…
- はるる(7歳)
コメント
あい
旦那様心配ですね。
早く良くなること願います。
はるるさんの気持ちも、痛いほどわかりますが、34週とのことで、おなかもかなり大きくなっているんではないでしょうか。
ご自身と赤ちゃんの心配をしている旦那様の気持ちをありがたく受け取ることも、旦那様の為になるんじゃないかなと私は思います。
私自身、安定期に入る前に急に破水して早産だったので、妊娠出産は本当に何が起こるかわからないんだなと身をもって実感しました😅
はるるさんも、お身体大切にされてください😢
はるる
励まし、ありがとうございます。
何かをしているときはいいんですが、布団に入って目をつぶっていたら、不安や寂しさが込み上げてきてしまって…。ありがとうございます
モモさん早産だったんですね。赤ちゃん何週だったんですか?
あい
ただでさえ、気持ち不安定になりますもんね。
そんな時に頼れるはずの旦那様が入院では、不安になるの無理もないと思います😭😭
娘は35週でした😅
はるる
他人事では無い気がしてきました💦
娘さん元気にすくすく大きくなっていますか?
私はまだ性別はっきりしてなくて(笑)
お話してると、気が紛れます
あい
そうですよー!本当にいつ何が起こるか😂まさか自分がこんなことになるとは、全く思ってなかったです😂笑
低体重で、しばらくNICUに入ってましたが、今ではすっかり元気です😊💕
性別はっきりしていないんですね😳!準備が難しそうですね~☺️💕
わたしでよければ話し相手なりますよ😘寝落ちしそうですけど、、、😂
はるる
娘ちゃん、よかったです♥️
寝落ちしそうなんですか💦
すっごく気持ち嬉しいですが、寝てください💦大事な娘ちゃんのために♥️
また、話し相手になっていただけたら、嬉しいです♥️
あい
はるるさんも、あまり無理なさらないでくださいね。
赤ちゃん産まれると、想像以上に眠れなくなるので、ぜひ今のうちに寝だめしておいてください😂❤️
はるる
皆さんそうおっしゃいますよね!寝溜めできるかなぁ(笑)
また明日、くだらない話に付き合ってください。(о´∀`о)
おやすみなさい