ママリ
上の子が歯医者嫌いでした💦
3歳のころから通ってた歯医者さんは、先生がとても理解のある方で、もし虫歯になったときに治療できないと困るから毎月来て、この場所に慣らすことから始めましょうと言って下さって。
最初の頃はそれこそ大泣きして先生を困らせてたのですが😂
1年近く経ってやっとスムーズにお口を開けてくれるようになりました🥹
フッ素だけではなく慣らすために通わせてもらうのは難しいですかね?😭
ママリ
上の子が歯医者嫌いでした💦
3歳のころから通ってた歯医者さんは、先生がとても理解のある方で、もし虫歯になったときに治療できないと困るから毎月来て、この場所に慣らすことから始めましょうと言って下さって。
最初の頃はそれこそ大泣きして先生を困らせてたのですが😂
1年近く経ってやっとスムーズにお口を開けてくれるようになりました🥹
フッ素だけではなく慣らすために通わせてもらうのは難しいですかね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
子連れランチについてモヤモヤした話があるので聞いてください💦 先日、学生時代の友人とランチに行きました。お互い子連れで、同学年ベビーということもあり久しぶりに会いました! お互いの住んでいる場所は電車で40分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント