産婦人科・小児科 次男が鼻水で寝れず、義姉の甥っ子がアデノウイルスになった。潜伏期間があり、熱はないが心配。アデノウイルスの症状を教えて欲しい。 カテゴリ違ったらすみません💦 今次男が鼻水(ダラダラ出る感じ)でまともに寝れてません。 昨日先週遊んだ義姉から連絡があり、甥っ子がアデノウイルスになったと...。 遊んだ時は潜伏期間。(14日に遊びました!) でも次男は熱ない。 なんせ長男はアデノウイルスとかなったことがないので、どんなのなのか分からずで😥 どなたかアデノがどんな症状なのか教えてください😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 症状 遊び 熱 アデノウイルス 男 甥っ子 義姉 ひさ(5歳1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ナツ花 アデノは、目やにがでたり、風邪症状でたりします! そして長引く傾向にあるきがします💦 3月20日 ひさ コメントありがとうございます😊 熱はすぐ出るのでしょうか? 目やには聞いたことありますが、、、 3月20日 ナツ花 熱はでたり、でなかったりですね💦 3月20日 ひさ ありがとうございます! お昼から受診することになりました🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ
コメントありがとうございます😊
熱はすぐ出るのでしょうか?
目やには聞いたことありますが、、、
ナツ花
熱はでたり、でなかったりですね💦
ひさ
ありがとうございます!
お昼から受診することになりました🙌