コメント

ソースまよよ
酸化マグネシウムは中止した方がいいですね🤔熱はありますか?💡
おむつかぶれも起きそうなので、明日休日診療で薬をもらってもいいと思います。様子見が出来そうなら、週明けにかかりつけ医を受診されたらいいと思います。
ソースまよよ
酸化マグネシウムは中止した方がいいですね🤔熱はありますか?💡
おむつかぶれも起きそうなので、明日休日診療で薬をもらってもいいと思います。様子見が出来そうなら、週明けにかかりつけ医を受診されたらいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中からだったので今日の朝の下剤は中止してますが緩い便が続いてます😢
もーすでにお尻拭きすぎて赤くなってます💦
ソースまよよ
すでに中止されていて良かったです🙆♀️
亜鉛華軟膏というおむつかぶれの薬があります。似たようなお薬も、お近くのドラッグストアさんで売ってますよ💡もしくはAmazonさんのお急ぎ便もあります。
うちは下痢の時はおしり拭き使わずに、風呂場でシャワーで流してます。柔らかいガーゼで拭いて、亜鉛華軟膏塗ってます😅
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
下痢の回数が多すぎて毎回シャワーだと追いつかないカモです…😓
とりあえず保湿しまくって頑張ります!