コメント

はじめてのママリ🔰
森島小児科通っています。
新しくオープンしてもうすぐ1年。とても綺麗で先生も優しく、看護師さんも待合室まで様子を伺いに来てくれます。
ただ、完全予約制なので急に今日皮膚が…となってもなかなか予約が空いてなくて別の病院で診てもらうことが多いです。
予約が取れれば気になる症状は丁寧に教えてくださいますし親としては安心です。

はじめてのママリ🔰
感染症が流行っている時期や金曜日と月曜日、土曜日はなかなか予約が取りにくいです…
皮膚科なかなかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
森島小児科通っています。
新しくオープンしてもうすぐ1年。とても綺麗で先生も優しく、看護師さんも待合室まで様子を伺いに来てくれます。
ただ、完全予約制なので急に今日皮膚が…となってもなかなか予約が空いてなくて別の病院で診てもらうことが多いです。
予約が取れれば気になる症状は丁寧に教えてくださいますし親としては安心です。
はじめてのママリ🔰
感染症が流行っている時期や金曜日と月曜日、土曜日はなかなか予約が取りにくいです…
皮膚科なかなかないですよね😂
「小児科」に関する質問
鼻水を吸うと鼻血が混ざります。 先週から鼻風邪を引いていたのでこまめに吸っていたら 昨日から鼻水に鼻血が混ざるようになってきました。 なるべく吸わないように時間をあけたりしていますが まだ鼻血が混ざります。 …
至急!!目の腫れについて 2歳の子が昨日の夜に急に右目がパンパンに腫れだして全身湿疹がでました。 痒がってたまに痛いというくらいで苦しがる様子もなかったのですが、念の為病院に連絡すると様子見で大丈夫とのこと。…
1年生ぐらいのお子さんいる方、普通の風邪(咳、痰、鼻水)で病院行った時どんな薬を処方されますか? 軽ければ病院は行かないのですが、大事な予定の前とかは小児科や耳鼻科に連れて行っています。 そこで貰える薬がどちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!ありがとうございます🙇🏻♀️
他の病院に通ってるのですが、そこの当日予約は朝8時からの予約争奪戦に勝たないとダメでして😂
なかなか当日に診てもらうのは難しいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました🙇♀️