🐸🍎
嘔吐の症状がある時は、嘔吐袋必須ですね💦
保育士してますが、中にはうつらない方もいらっしゃいます!
私は嘔吐を午睡中から繰り返す子の対応していて、その晩寝ていて具合が悪くなり、もらってしまいましたが😭
一緒に近くで対応していた先生は、無事でした!
これはもう仕方ないです😭
キッチンハイターを薄めた消毒液も用意されておくと安心かと思います!
娘さん、お大事になさって下さい…。
🐸🍎
嘔吐の症状がある時は、嘔吐袋必須ですね💦
保育士してますが、中にはうつらない方もいらっしゃいます!
私は嘔吐を午睡中から繰り返す子の対応していて、その晩寝ていて具合が悪くなり、もらってしまいましたが😭
一緒に近くで対応していた先生は、無事でした!
これはもう仕方ないです😭
キッチンハイターを薄めた消毒液も用意されておくと安心かと思います!
娘さん、お大事になさって下さい…。
「病院」に関する質問
現在妊娠4週です! 鈍い痛み??腹痛??生理痛??みたいなのがよくあります。 便がゆるいし💦 まだ4週なので来週あたりに病院に受診しようと思っています。 妊娠初期って腹痛ありますか?? 一人目のときはあまりなかったので💦 …
お子さんが夜尿症で薬飲んでた方いらっしゃいますか? 先週から小1の息子がミニリンメルトを飲み始めました。 ですがだいたい夜中に漏れていて、自分で濡れていることに気がついて起きます。着替えたりしてるとまた寝付…
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント