みぃ🍎
嘔吐の症状がある時は、嘔吐袋必須ですね💦
保育士してますが、中にはうつらない方もいらっしゃいます!
私は嘔吐を午睡中から繰り返す子の対応していて、その晩寝ていて具合が悪くなり、もらってしまいましたが😭
一緒に近くで対応していた先生は、無事でした!
これはもう仕方ないです😭
キッチンハイターを薄めた消毒液も用意されておくと安心かと思います!
娘さん、お大事になさって下さい…。
みぃ🍎
嘔吐の症状がある時は、嘔吐袋必須ですね💦
保育士してますが、中にはうつらない方もいらっしゃいます!
私は嘔吐を午睡中から繰り返す子の対応していて、その晩寝ていて具合が悪くなり、もらってしまいましたが😭
一緒に近くで対応していた先生は、無事でした!
これはもう仕方ないです😭
キッチンハイターを薄めた消毒液も用意されておくと安心かと思います!
娘さん、お大事になさって下さい…。
「病院」に関する質問
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
娘がスイミングで怪我をして帰ってきました。 年上の身体の大きな男の子が走って来て娘のそばを通過した時にぶつかり、さらにその拍子に足を強く踏まれ、右足の指が腫れてしまいました。 相手の男の子は自分からぶつかっ…
繊細すぎるかもしれませんが... 今日、下の子を上の子と一緒に幼稚園に迎えに行って上の子も卒園した園なのですが年少の頃担任をしていた先生とたまたま会って運動会の練習頑張ってますよーと私に話しかけたと思ったら上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント