コメント

★
もう子供がいる人ってみんな
そーなるんだと思って諦めてます🤣
なんか昔の胸に戻れる方法しりたいですよね

ぴーちゃ
同じですね、泣けますよね😭😭😭どうしますか🤣
-
ママ
もう前から横から見ても牛の乳のようにだらーんとしてます😭まだ子供産んでないのに😭💦- 3月25日

退会ユーザー
私もまさにそんな感じです😂
22ですが、おばあちゃんみたいに垂れてて鏡見るたびにしょんぼりします😂😂
-
ママ
妊娠、出産すると胸垂れるのは仕方のないことなんですかね😭同年代の妊娠していない子のスタイルみると悲しくなります、、- 3月25日

退会ユーザー
授乳終わったらもう正真正銘のおばあちゃんの乳です。
しょぼーんとしちゃって可哀想なオッパイですよ😭
谷間ってなぁに?です。
少しくらい元に戻らないかなぁ
-
ママ
授乳終えたら今よりもおばあちゃんの胸になってしまうのですね😭今でも鏡見るだけで落ち込んでるのに…
張りのある胸を取り戻したいです😭- 3月25日

ちほりん
お風呂場の正面にドーンと鏡があるので嫌でも垂れ乳見てしまいます。
本当に色気のない体でがっかりします。
デコルテ?は加齢で痩せて骨が浮いてる、乳は離れて垂れてる、お腹はワンパック、もう終わってます☠️
-
ママ
出産、育児を頑張った証とはいえ、やはり自分の体じゃない気がして落ち込んでしまいますよね(´;ω;`)
今の体を旦那に見られても自分に魅力0だと分かってるからこそ、余計に落ち込みます😅- 3月25日

らむ
私も授乳終わったら、たれぱんだみたいな胸になりました(笑)
胸筋鍛えるしかないですかね!
私も出産終わったら頑張ろうと思ってます😂
-
ママ
出産終えたら自分磨き頑張ろう!と思ってますが、育児に追われて今以上に女捨てるのかな😅なんて思ってます。(笑)胸筋トレーニングお互いがんばりましょ💕- 3月25日

まぁ
私の友人は出産後の胸を見て旦那さんに干し柿みたいって言われて凹んでました😂
私も今妊娠中なんですけど旦那にたれぱんだみたい🐼って言われました😂
-
ママ
干し柿…!!!それはショックすぎます😭自分で分かってるからこそ、旦那さんには言われたくないなあ😭(笑)
旦那が好きであろう、張りある胸を取り返したいです😫💘(笑)- 3月25日
ママ
昔のように、張りがあって触りたいと思ってもらえるような胸に戻りたいです。。😭(笑)