※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休中の職場の気になる人との関係について、ときめきが足りない気持ちを発散する方法について相談したいです。

職場に気になる人がいます!
育休中ですが、最後に話した時を思い出してモンモンとしています😂
もちろん、主人と娘が大切ですし、フリンするつもりはありません!
が、色々想像してしまいます、、
ときめきが足りないようです。
こんな気持ちの発散に良い方法はないでしょうか?😳

コメント

ママリ🔰

私はあまり読みませんが少女漫画とか恋愛系とか見てみてはどうでしょうか?☺️

ゆみ

私は恋愛ゲームやってますよ😊

ななみ

答えになって無いですが…
私も育休中そんな感じでした🤣
ってか移動するたびにその部署に気になる人います🤣でもどうこうなりたいわけじゃなく…ただときめきを求めてます(笑)仲良く雑談出たら満足です☺️

ミル

分かります😅✨
結局どっかで発散してもふと思い出すんですよね😅😅

もうとにかく思い出さないように
ゲームにハマるか何かに没頭するかですかねー😅😅

私は3年経った今でも たまに その人の顔が頭に浮かびます😅😅
そのくらい本気だったんだなーとモヤモヤしてます😅😅

浮気や不倫するつもりがなく、ただときめいたりワクワクしたりを密かに楽しむだけならいいと思います🥰

実は私もそうです💓職場ではないので、あまり会えないし、会ったとしても自由に会話できる感じでもないので、どんなに好きになっても発展することもないし、安心してときめいてます😁💕
旦那にイラついたら妄想ワールドに突入して現実逃避🥰
怖い顔しているより、妄想してニヤけてるほうがマシかと思って🤣

rin

私も最近そうです🤦🏻‍♀️
思い出したりしてはずっと考えてます。。どうしたらいいんでしょうかね