まちまち
わたしは川崎の太田総合病院で受けましたよ!(^^)
さきこ
川崎市在住ですが、都内のFMC東京クリニックでFMFコンバインド・プラスを受けました。遺伝カウンセリング、エコー、血液検査です。
高齢出産で何かと不安がありましたが、安心できたことと性別が早くにわかったので受けてよかったです😊
まちまち
わたしは川崎の太田総合病院で受けましたよ!(^^)
さきこ
川崎市在住ですが、都内のFMC東京クリニックでFMFコンバインド・プラスを受けました。遺伝カウンセリング、エコー、血液検査です。
高齢出産で何かと不安がありましたが、安心できたことと性別が早くにわかったので受けてよかったです😊
「出生前診断」に関する質問
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
胎児ドックについて 来週、胎児ドックを控えています。 着床前診断をした為、基本的にniptは必要無いですとの説明があったので、血液検査による出生前診断は見送ったのですが、胎児ドックは以前から興味が有り、今回予約…
不安症、心配性すぎてどうしたらいいかわかりません。 今妊娠12週です。 初期スクリーニングは問題だしと言われたのに心配で心配で 毎日検索魔に陥ってます。 同じような方いますか? 出生前診断するべきか悩んでて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント