コメント
はじめてのママリ🔰
初期、中期受けました!
時間は15〜30分くらいだったような…
首のむくみとか、中期だったかもですが、各臓器とかかなり詳しくみてもらえました!
ちっちゃい動いている我が子がたくさん見れて、看護師さんに可愛い可愛い言われて、ただの幸せ空間でした🤍笑
はじめてのママリ🔰
初期、中期受けました!
時間は15〜30分くらいだったような…
首のむくみとか、中期だったかもですが、各臓器とかかなり詳しくみてもらえました!
ちっちゃい動いている我が子がたくさん見れて、看護師さんに可愛い可愛い言われて、ただの幸せ空間でした🤍笑
「胎児ドック」に関する質問
2人目妊娠中、性別について悩んでいます… 批判はご遠慮いただきたいです。 ベビーナブで男の子と言われました。 胎児ドックの有名な先生で、1人目も当ててもらい、調べても当たると噂なのでほぼ確実だろうと思っています…
福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で妊婦健診の経験がある方教えてください🙇♀️ 妊娠初期、中期、後期に希望があれは胎児のスクリーニングをしていると公式HPに書いてありました。また、妊婦スケジュールにもそれぞれの…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🌷
コメントありがとうございました!
幸せ空間…!楽しみすぎます🥰
初期で性別もわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
13wくらいで受けて、調べてたら結構性別分かったと見たので分かるかな〜と思って行ったんですが、特に触れられず何か恥ずかしくて聞けなかったです😂笑
でも聞いてみて良いと思います😆
ゆ🌷
そうなんですね〜!
いざ行くと恥ずかしくて聞けない…わかりみが深いです!笑
貴重な体験談ありがとうございました🥰💕
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます!
女の子👧🏻だったんですね😍
ゆ🌷
着床前診断をしたので、女の子の胚を戻しました!
初めての女の子育児…想像がつきません(笑)
はじめてのママリさん、3ヶ月の女の子がいらっしゃるんですね〜🌷
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね😆😆
楽しみですね😊