コメント

こぶちゃ
保健センターの乳幼児相談ですかね?
私はちょうど2カ月になった時初めて連れて行きました😊
毎日心配なことだらけで一人で悩んでいたので、保健師さんにたくさん話を聞いてもらえてスッキリしましたよ!
また来週ぐらいに行こうかなと思ってます!
こぶちゃ
保健センターの乳幼児相談ですかね?
私はちょうど2カ月になった時初めて連れて行きました😊
毎日心配なことだらけで一人で悩んでいたので、保健師さんにたくさん話を聞いてもらえてスッキリしましたよ!
また来週ぐらいに行こうかなと思ってます!
「月齢」に関する質問
おもちゃに飽きてしまって、おそらく月齢にあったものがなくて物足りなそうなので、 長く遊べるおもちゃを買い足そうと思ってます。 スロープトイ系が好きなので ピタゴラスのボールコースターを考えていますが、 どちら…
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
生後2ヶ月と12日の男の子を完ミで育ててます。 日中は100〜140ml、寝る前に150mlで5、6時間は寝てくれます。🌙(1日7回ほど平均850ml〜900ml) 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらいミルク飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
毎週水曜にやっているのが保健センターのですか??
私も毎日悩みながら子育てしているので、来週か再来週くらいに行こうかなと思ってます!
こぶちゃ
そうです!保健センターは毎週水曜の午前中にやってます。