コメント

あや
うちは何かあったら困るから怖くてできないと言われましたー!後は、お腹に体重かけちゃいけないとか色々気になって集中できないと(´∀`;)

温泉まんじゅう
妊娠中の奥さんの体とお腹の赤ちゃんが心配だからではないでしょうか(*^^*)?
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!そうなんですかね(´`:一緒にやるんじゃないんですが旦那さんだけにやる感じでやってるんですが…最近あんまりなんですかね…一ヶ月1回だけでもと思ってあれなんですが
- 2月22日

侑里ママ
元気な赤ちゃんが産まれるように
願掛けでしょうか!?
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!一緒にやるんじゃないんですが旦那さんだけにやる感じでやってるんですが…最近あんまりなんですかね…一ヶ月1回だけでもと思ってあれなんですが(*´ー`*)
- 2月22日

退会ユーザー
主人は『性欲よりも子供が大事』
って言ってます
のぐヒロさんとお子さんのだいじを思ってらっしゃるんしゃないですか( ˙˘˙ )♡*?
後は、ただ性欲が無い方なのか
私達夫婦はそれも当てはまります(笑)
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!そう思ってくれてるんですかね(^^)
一緒にやるんじゃないんですが旦那さんだけにやる感じでやってるんですが…最近あんまりなんですかね…一ヶ月1回だけでもと思ってあれなんですが- 2月22日

ぴぴちゃん
うちも、上記の皆様のように、心配してくれています。大丈夫と言われていても、万が一何かあったら。。。と。
ご主人も、奥様とお子さんを一番に考えてくれているのではないでしょうか(*´∀`)
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!そうなんですかね(*´ー`*)そうだと思っときます(^^)
- 2月22日

のんプー
私の旦那も、怖くてできない、なにかあったら嫌だし…と言ってました
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!やっぱ気にしてくれてるんですかね(´`:)
- 2月22日
のぐヒロ
回答ありがとうございます!一緒にやるんじゃないんですが旦那さんだけにやる感じでやってるんですが…最近あんまりなんですかね…一ヶ月1回だけでもと思ってあれなんですが…