※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

切迫早産にて退院して自宅安静中です。入院中は一切張りもなく薬や点滴…

切迫早産にて退院して自宅安静中です。
入院中は一切張りもなく薬や点滴などもしてないです。
さきほどトイレ行った時に5秒くらい張りました(;_;)そのあとは全然戻りましたが、張りどめもらった方がいいでしょうか?かなりビビってます。

コメント

R_mama

頻繁でなく、すぐに治まるようでしたら様子見で大丈夫かと思います👍

• あつこ

あつこ

そうですか!かなりビビってしまって(;_;)様子みます!ありがとうございます

• 3月18日
  • R_mama

R_mama

1時間に2~3回張ったり、横になっても治まらなかったり…があれば、連絡した方がいいと思います😢
    ただ、どっちにしても自己判断になってしまいますので、どうしても心配だったら病院に電話して指示をもらうと安心できるかもですね♡

• 3月18日
  • あつこ

あつこ

そうなんですね!
    今は普通なので水曜に検診があるのでその時に色々聞いてみます!
    ありがとうございます!

• 3月18日
むうまま

薬、処方されないならされないでこしたことないですよ!張りがないのに薬を使うと、身体の方が慣れてしまって、だんだん薬を多くしたり強くしたりしなければならなくなってしまいます😭

• あつこ

あつこ

そうなんだすね.°(ಗдಗ。)°.
    かなりビビってしまいました(;_;)
    今は普通になったので様子見てみます!

• 3月18日