※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎ママ
妊娠・出産

2月14日〜18日に生理があり、その後2月22日〜24日に性行為がありました。中出しはしていません。今月の生理予定日から4日遅れても生理が来ていません。妊娠の可能性はありますか?

最後に生理がきたのが2月14日〜18日です。
そして最後にエッチしたのが2月22日、 23日 24日です。
中出しはしてません。
しかし今月の生理予定日から4日遅れた今でも生理がきません。
妊娠した可能性がたかいのでしょうか?

コメント

ナッキー

まだ何とも言えないと思いますが、可能性は0ではないですね。遅れているだけかもしれませんが。予定日より一週間しても来なかったら、検査薬試されてはどうでしょう👌

• 🍎ママ

🍎ママ

ありがとうございます^ ^
    前回妊娠した時のような具合の悪さや睡魔がなく、だからといって生理が遅れたことも来なかったとゆうことも妊娠した時以外ないので不思議に思ってます😯

• 3月17日
双子ママ

遅れてる可能性の方が高そうかなと思いました😅
私も妊娠前はほとんど周期のズレはない方でしたが、最大2週間遅れたことがあります💦その時はさすがに本気で妊娠疑って検査薬もしましたが陰性でした笑

• 🍎ママ

🍎ママ

2週間ってすごいですね😳
    気長にまってみて私も生理予定日から2週間遅れたらやってみようかと思います^ ^

• 3月17日