妊活 高温期13日目で陰性、その後陽性になった方いますか?まだ高温期中で諦めたくないです。希望をください。 高温期13日目で陰性 そのあと陽性になった方いますか? まだ高温期中で血もみてないので 諦めたくなくて(っ◞‸◟c) 希望をください。。笑 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 陰性 陽性 高温期 高温期13日目 なな(7歳, 10歳) コメント ゆきなりくん 生理予定日前ですか? 2月21日 なな こんなかんじで排卵がおくれたので生理予定日もおくれてます(っ◞‸◟c) 2月21日 ゆきなりくん 排卵が遅れたら生理遅れますもんね、、 生理予定日に使える検査薬使いました? 2月21日 なな ドゥーテストつかったんで もー生理まつしかないですよね😭 高温期いつも6日とかだったので 病院いきはじめてはじめて13日目で陰性だったのでショックです😭😭笑 2月21日 ゆきなりくん そうなんですね、、 私もリセットしたばっかなので生理きてほしくないのわかります、、 リセットするたんびイライラしちゃいます。。 2月21日 なな くるならはやくこいよーってなりますよね(っ◞‸◟c) はじめてセロフェンとゆー薬のんだんでそのおかげで高温期長いとかあるんですかね?(*'.'*) イライラするのすごいわかります!! 旦那さん協力的ですか?(っ◞‸◟c) 2月21日 ゆきなりくん わかります、、 薬は飲んだりしたことないのでちょっとわからないですが。。 旦那は排卵日とか気にしてすると出来ないみたいなのでなかなか(笑) プレッシャーとかあるみたいで。。 協力的ですか?☆ 2月21日 なな わたしは排卵日とかいわないよーにしてます。。なのでなおさらタイミングとれないとイライラします笑 ほしいってゆーわりには 協力的とはいえない回数ですね。。笑 2月21日 ゆきなりくん わかります、、 夜勤とかあるのでタイミングすらとれません(笑) 排卵日前からしてますか? 2月21日 なな わたしも旦那夜勤あります まさにいま夜勤中です。。 ちなみに来月もあるみたいで、もー最悪です。笑 排卵日関係なしにいちおーやってますが、2週間や1週間に一回なのでなかなか赤ちゃんできません(っ◞‸◟c) 2月21日 ゆきなりくん 夜勤嫌ですよね。。 私なんて月一回ですよ(笑) 排卵付近以外はしたくないとゆうか(笑) 2月21日 なな ゆきなりくんさんがしたくない感じですか?? 2月21日 ゆきなりくん 排卵日付近ならしたいですが(笑) 排卵日付近いがいにしますか?☆ 2月21日 なな わたしは旦那にさそわれたらするかんじなんで、排卵日いがいもしてます!むしろ排卵日できなかったりあります(っ◞‸◟c)笑 2月21日 ゆきなりくん そうなんですね☆ なかなか排卵日付近にタイミング難しいですよね? 2月21日 なな むずかしいです! わたし多嚢胞性卵巣症候群なんで排卵検査薬も常に陽性で病院にいかないと排卵日わからなくて、余計に大変です(っ◞‸◟c) 2月21日 ゆきなりくん そうなんですか。。 常に陽性なんですか?、、 2月21日 なな ずっとこんなで区別つかなかったです(っ◞‸◟c) 2月21日 ゆきなりくん ほんとだ(;_;) 排卵日がわからないってことですか? 2月21日 なな そーなんです! あと基礎体温もガタガタで排卵してんのかな?ってかんじでした😂😂 2月21日 ゆきなりくん 排卵日わからないと嫌ですよね。。 私は排卵日あってないからなかなかできないのかも(笑) 2月22日 なな 病院にはいかれてみないんですか?♡ 2月22日 ゆきなりくん 妊活して2ヶ月なのとタイミングがとれないのとかがあるので今は気にせず(笑) タイミングなかなか難しいですね?、、 2月22日 なな わたし妊活して2ヶ月で病院いきました笑 はやくほしくて😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
こんなかんじで排卵がおくれたので生理予定日もおくれてます(っ◞‸◟c)
ゆきなりくん
排卵が遅れたら生理遅れますもんね、、
生理予定日に使える検査薬使いました?
なな
ドゥーテストつかったんで
もー生理まつしかないですよね😭
高温期いつも6日とかだったので
病院いきはじめてはじめて13日目で陰性だったのでショックです😭😭笑
ゆきなりくん
そうなんですね、、
私もリセットしたばっかなので生理きてほしくないのわかります、、
リセットするたんびイライラしちゃいます。。
なな
くるならはやくこいよーってなりますよね(っ◞‸◟c)
はじめてセロフェンとゆー薬のんだんでそのおかげで高温期長いとかあるんですかね?(*'.'*)
イライラするのすごいわかります!!
旦那さん協力的ですか?(っ◞‸◟c)
ゆきなりくん
わかります、、
薬は飲んだりしたことないのでちょっとわからないですが。。
旦那は排卵日とか気にしてすると出来ないみたいなのでなかなか(笑)
プレッシャーとかあるみたいで。。
協力的ですか?☆
なな
わたしは排卵日とかいわないよーにしてます。。なのでなおさらタイミングとれないとイライラします笑
ほしいってゆーわりには
協力的とはいえない回数ですね。。笑
ゆきなりくん
わかります、、
夜勤とかあるのでタイミングすらとれません(笑)
排卵日前からしてますか?
なな
わたしも旦那夜勤あります
まさにいま夜勤中です。。
ちなみに来月もあるみたいで、もー最悪です。笑
排卵日関係なしにいちおーやってますが、2週間や1週間に一回なのでなかなか赤ちゃんできません(っ◞‸◟c)
ゆきなりくん
夜勤嫌ですよね。。
私なんて月一回ですよ(笑)
排卵付近以外はしたくないとゆうか(笑)
なな
ゆきなりくんさんがしたくない感じですか??
ゆきなりくん
排卵日付近ならしたいですが(笑)
排卵日付近いがいにしますか?☆
なな
わたしは旦那にさそわれたらするかんじなんで、排卵日いがいもしてます!むしろ排卵日できなかったりあります(っ◞‸◟c)笑
ゆきなりくん
そうなんですね☆
なかなか排卵日付近にタイミング難しいですよね?
なな
むずかしいです!
わたし多嚢胞性卵巣症候群なんで排卵検査薬も常に陽性で病院にいかないと排卵日わからなくて、余計に大変です(っ◞‸◟c)
ゆきなりくん
そうなんですか。。
常に陽性なんですか?、、
なな
ずっとこんなで区別つかなかったです(っ◞‸◟c)
ゆきなりくん
ほんとだ(;_;)
排卵日がわからないってことですか?
なな
そーなんです!
あと基礎体温もガタガタで排卵してんのかな?ってかんじでした😂😂
ゆきなりくん
排卵日わからないと嫌ですよね。。
私は排卵日あってないからなかなかできないのかも(笑)
なな
病院にはいかれてみないんですか?♡
ゆきなりくん
妊活して2ヶ月なのとタイミングがとれないのとかがあるので今は気にせず(笑)
タイミングなかなか難しいですね?、、
なな
わたし妊活して2ヶ月で病院いきました笑
はやくほしくて😭