mom.
商品券とかどーです?
半返しとかですもんね😌
ぶどう
5万!😲
カタログギフトで2万とかのを渡しますね。高額だとぴったり半返しにしなくても大丈夫だと思います。
彼女さんには3000くらいのGODIVAやモロゾフ+2000くらいの今治タオルですかね🤔
まだ夫婦ではないですし、別々な物にしますね😎
mom.
商品券とかどーです?
半返しとかですもんね😌
ぶどう
5万!😲
カタログギフトで2万とかのを渡しますね。高額だとぴったり半返しにしなくても大丈夫だと思います。
彼女さんには3000くらいのGODIVAやモロゾフ+2000くらいの今治タオルですかね🤔
まだ夫婦ではないですし、別々な物にしますね😎
「友達」に関する質問
惚気になっちゃうから友達にも同僚にも言えないけど、旦那が大好きってみんなに言いたーい!! 旦那と出会って約20年。 昔より今のほうが大好きだー!! 人としてこんなに出来た人はいないってくらい尊敬もする。 たま…
8年ぶりに会った友達に「え?!〇〇2人目?!」と言われました。 「久しぶり〜!」じゃなくてそれでびっくりしました😅 私は娘を抱っこしていました。 反り腰や骨盤に乗せて抱っこする癖がついててお腹が出て見えたんでし…
友達への結婚祝い。 私が結婚したとき友達からは、グラス×2と麦茶ポットもらいました! たぶん、5000-6000円相当です。 今度は友達が結婚したんですが、箸×2、湯のみ×2、ランチョンマット×2で6000円だと失礼だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント