mom.
商品券とかどーです?
半返しとかですもんね😌

ぶどう
5万!😲
カタログギフトで2万とかのを渡しますね。高額だとぴったり半返しにしなくても大丈夫だと思います。
彼女さんには3000くらいのGODIVAやモロゾフ+2000くらいの今治タオルですかね🤔
まだ夫婦ではないですし、別々な物にしますね😎
mom.
商品券とかどーです?
半返しとかですもんね😌
ぶどう
5万!😲
カタログギフトで2万とかのを渡しますね。高額だとぴったり半返しにしなくても大丈夫だと思います。
彼女さんには3000くらいのGODIVAやモロゾフ+2000くらいの今治タオルですかね🤔
まだ夫婦ではないですし、別々な物にしますね😎
「友達」に関する質問
私と夫は初体験同士です。他の人と付き合ったことも、ワンナイトしたことも本当に一度もないです。 30間近になり、本当にこれでいいのかと不安になってきました。 人生一度きりなのに、一度も男遊びしなくてよかったよか…
中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大きく…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント