本当ムカつく!夜の営みする時間あるなら睡眠とりたい私。自分から休みの…
本当ムカつく!!!夜の営みする時間あるなら睡眠とりたい私。自分から休みの日の前の日は俺も夜中起きて手伝うからその時はしてくださいと言われしても全く手伝ったことなくてむしろ起きず。それを言うと昨晩は寝る場所も息子側に旦那が寝て私は反対側へ。夜中ミルクで2回起きた息子にまず1回目泣きだして起きようと横を見ると小さい声で、めんどくさ〜。眠たい。と。は???ですよ。そしてしまいには、こんな交換条件みたいならもう営みもしなくていいわ〜。と。いやいやお前が自分からそれ言ってきたからお願いしたんだけど!!!それでめんどくさいってなに????!?!そしてオムツも替えないといけない?替えてくれない?とぶつぶつ言い出してイライラ💥💥息子のことでめんどくさいと言われたのが一番ムカつきます!!!!!朝になり息子は目が覚めて泣いてたので私は起きて遊んでたら、あー、結局休みの日にゆっくりできなかったな〜明日からまた仕事だし。本当夜中の世話は眠たいわ。と。ひたすらイライラしかないです!!!!!お前がなにも言わんできないなら、こっちは最初からお願いする気なかったわ!!!!めんどくさすぎる。
- ぴっぴ(7歳)

ha♡♡
うちも昨日同じような理由で産まれたときから今まで何回言っても積極的に面倒見たことも無く、
私爆発しました😂そしていまもイライラしてるので喋りたくもないです☺️笑
子どものことはだとイライラも長引きますよね!!
ひたすらイライラ分かります😭
コメント