はじめてのママリ🔰
よくやります😇😇😇ほんと穴があったら入りたいですよね😵
退会ユーザー
おちゃめで意外な一面って感じで、別によいのではないでしょうか☺️
ママリ
私の夫も、数年前に私が〇〇君って呼んでたのでふざけて自分の事を私の前だけで〇〇君って呼んでたのですが、ある日会社の先輩の前で〇〇君も〜と言ってしまったらしいです😂
笑い話にしましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
「あ、意外とそうなんだ笑」くらいだと思います💡
普段の印象そのままな人なら違和感なさそうです。
はじめてのママリ🔰
よくやります😇😇😇ほんと穴があったら入りたいですよね😵
退会ユーザー
おちゃめで意外な一面って感じで、別によいのではないでしょうか☺️
ママリ
私の夫も、数年前に私が〇〇君って呼んでたのでふざけて自分の事を私の前だけで〇〇君って呼んでたのですが、ある日会社の先輩の前で〇〇君も〜と言ってしまったらしいです😂
笑い話にしましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
「あ、意外とそうなんだ笑」くらいだと思います💡
普段の印象そのままな人なら違和感なさそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産をして子育てをして、今まで友達だった人とも会わなくなり、連絡も取らなくなり、 もう友達はいなくなったんだと思っていた私に急に高校時代の友人から連絡が入りました うれしい反面、何を話せばいいか、嫌われるん…
癇癪、暴力、疲れちゃった 生まれたときはミルク飲めずで一年苦戦して 一歳からずっと癇癪です 癇癪の記憶しかないぐらい、癇癪です 今は言葉も覚え、大声で泣き叫んだり、暴言吐いて叩いたり テンション上がった時も暴力…
財布をなくしてしまいました。。。 2つ財布をもっていて、長財布の方をなくしてしまい、 支払いはしていなかったので車を乗り降りするときに落としたのかなーって感じでどこで無くしたかわからず。。 家中探しましたが見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント