ゆゆ
全然問題ありませんでしたよ!
かなり色々ありましたが笑
退会ユーザー
精神的に不安定になってしまう時期があって泣いたり叫んだりしたときなんて多々ありましたけど、健康そのものでした😂
ポン太
かなりのストレスがあって、しんどかったですが、無事産まれてきましたよ😂
心配でしょうが、大丈夫と思って出産に望んで下さいね!
ただでさぇ、妊娠中で出産間近やとストレスですから。
こっとん100
予定日に義母から、健診の結果どうでしたか?とLINEがきて、催促されているようでちょーストレスでした!そのLINEみてイライラして気持ちが沈んでいたらお腹痛くなって、ストレスたまりすぎてお腹痛くなったわ〜😢と思っていたら陣痛でした笑
入院から3時間でするりと産まれました☺️
みるkey
妊娠初期から出産までずーっと旦那のDV+ストレスで心配でしたが、無事産まれてきてくれましたよ☺️❤お腹の中に居る時から生後数日間は静かな子だったけど今では暴れん坊のめちゃくちゃ泣き声の大きい子に成長しました(笑)
パンナコッタ
私も相当暴れん坊でした😂
でも、可愛い元気なニコニコちゃんです😌💓
出産頑張ってくださいね🌸
退会ユーザー
妊娠中の10ヶ月の間ほぼ毎日泣いてました!(笑)死にたいと叫んだり、夜に家を飛び出したりいろいろありましたがなんっの問題もなく元気に産まれてきてくれました😊
はる
色々ありましたが、無事元気に産まれてしましたよ!
メリーズ
みなさん、本当ありがとうございます😢
妊娠初期から身内や友人の裏切り、旦那とのすれ違い、実母との行き違い、嫁姑問題、お金のことで揉める。。
いろいろあって、もう泣いたり自暴自棄になったりでした。
今日もいろいろあり、こんな私でも母になっていいのか、ストレスだらけで赤ちゃんに申せ訳ない、情けなさで 泣いてました。。
赤ちゃん、元気に産まれてきてほしいです!安心しました‼️✨
ありがとうございました♫
コメント