妊活 クリアブルーの排卵検査薬、毎回線が薄いのですが、どの排卵検査薬もこ… クリアブルーの排卵検査薬、毎回線が薄いのですが、どの排卵検査薬もこんな感じでしょうか? そしてこれはまだ陰性という事でいんでしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 ケイサ83(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どの検査薬も陰性のときは線が薄いですよ 3月16日 ケイサ83 コントロールラインも薄いんですか?分かりにくくて😢陽性になるとコントロールラインも濃くなるのでしょうか🧐 3月16日 退会ユーザー 同じ濃さになると陽性ですよ😊 3月16日 ケイサ83 これはまだ陰性ということですね!産み分けで女の子希望してまして、2日前くらいを狙ってます🧐そろそろ排卵かなーと思ってるので、今日あたりタイミングとってみます☺️ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
コントロールラインも薄いんですか?分かりにくくて😢陽性になるとコントロールラインも濃くなるのでしょうか🧐
退会ユーザー
同じ濃さになると陽性ですよ😊
ケイサ83
これはまだ陰性ということですね!産み分けで女の子希望してまして、2日前くらいを狙ってます🧐そろそろ排卵かなーと思ってるので、今日あたりタイミングとってみます☺️ありがとうございます☺️