子育て・グッズ 卒園式、子供も親も白スーツの方いました? 卒園式、子供も親も白スーツの方いました? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 親 スーツ 卒園式 あ(8歳, 12歳) コメント ここmama いませんでした。 黒スーツの方ばかりでした。 数人グレーの方はいましたが… 3月16日 スターバ 見たことないですね! 3月16日 ここmama 私は見たことありません。 友だちのところは、ジャケットが白でスカートが黒の方がいたみたいです。 白=入学式、黒=卒園式のイメージですが、最近は気にしないと聞いたこともあります。 3月16日 スターバ コメントするとこ間違えました、すみません(´×ω×`) 白スーツは見たことないと意味でした⤵︎⤵︎⤵︎ 3月16日 ミニママ 入園入学は明るい色 卒園卒業は落ち着いた色 決まりではないけど暗黙のルール みたいになってますね 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
見たことないですね!
ここmama
私は見たことありません。
友だちのところは、ジャケットが白でスカートが黒の方がいたみたいです。
白=入学式、黒=卒園式のイメージですが、最近は気にしないと聞いたこともあります。
スターバ
コメントするとこ間違えました、すみません(´×ω×`)
白スーツは見たことないと意味でした⤵︎⤵︎⤵︎