※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春から年中になるのですが、我が子の大好きな男の子が別の園にいきます🥺…

春から年中になるのですが、我が子の大好きな男の子が別の園にいきます🥺ちょっとしたお菓子渡そうかな…と思うんですが重たいですか?😂
うちは娘なんですが、ずっとその子のお話を家でしていて
もうすぐお別れなんだってと話すと「いやだ!!私の〇〇くん、、、、寂しい」と言ってます🫠

バレンタインも渡したかったみたいなんですが、、、気使うかなと思って渡しませんでした🥺転園したら会うこともほぼ0なので気使うこともないかな、、、と。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら渡します!!!!
名前入りハンカチとか絵本をセットにして渡したことあります🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、素敵です🥰
    ハンカチだとずっと使えますもんね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

お返しできないタイミングで渡すのが1番良いかと思いました‼️
引っ越す前日‼️とか‼️
もらうと返さなきゃいけないので、、それが面倒だと思うのも分かるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね🥹お返しもらってもお互い気使いますもんね🥹
    お菓子で大丈夫ですかね?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お菓子くらいがベストだと思います‼️
    あまり重たすぎるのあれですしね‼️

• 24分前