※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
サプリ・健康

産後に、10㌔ほど体重が戻らなくて…運動は苦手なので、サプリメントとか…

産後に、10㌔ほど体重が戻らなくて…
運動は苦手なので、サプリメントとかで値段もお手頃でオススメがあれば、教えて貰えませんか?
できたら、体験談を教えてください。

ただ、何かの勧誘とか、その他の収入とかの情報は、望んでいませんので、よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

えみ

私も探してます💦
答えになってなくてすみません💧

互いに頑張りましょうね

• みぃこ

みぃこ

そうなんですね!
    お腹のお肉が減らずに、まだ妊娠してるみたいなんです😭😭
    頑張りましょー!✊✨

• 3月16日

妊娠中7キロ太って産後15キロ痩せました!
私も運動嫌いで妊娠前はサプリなどいろいろ試しましたが全然効果はなく、一番効果があったのはやはりバランスの良い食生活でした。
サプリで痩せてもそれは一時的なもので生活習慣を正さなければまた同じことの繰り返し、維持するには一生サプリを飲み続けないとリバウンドとダイエットのループになるんですよね…😭
なので、食事自体を見直すのが一番効果的でしたよ😊
食事でダイエットといっても○○ダイエットのように隔たった食事をするのではなく、カロリーを意識して炭水化物、タンパク質、ビタミンをバランスよく摂取することが大切です💕

あとは運動が苦手でも日常生活で出来る限り歩いて出かけるとか、家事を子供抱っこしながらやるとかそのくらいのことでも運動になるし良いですよ〜!

• みぃこ

みぃこ

コメントありがとうございます!そうですよね!😭💦たしかに、サプリだけに頼ってると、結局リバウンドしたりしちゃいますかね。。
    食生活見直しますw
    最近、抱っこ紐しながら動いたりしてるので、それも地味に続けたり、意識してしてみます!

• 3月16日

私も全然体重落ちません(T-T)
今やっているのは置き換えダイエットで、dhc のプロテインダイエットを朝、昼置き換えでやっててまだ全然効果ないのですが腹持ちも悪くないし味も悪くないので続けたいんですが高くて続けられません(T-T)
なので大袋で売っているウエイトダウンのプロテインに変えました😞💨
まだ効果ないですが、三ヶ月くらいは続けたいなぁって思ってます(^^;
答えにならなくてごめんなさい😣
頑張りましょう❗

• みぃこ

みぃこ

同じ思いをされて、努力されてるのは、励みになります!
    下腹ぽっこりお腹…何とかしたい😰です。頑張りましょー!いい情報あったら、また教えてください!🙇‍♀️

• 3月16日
むーみん

ニュートリライト社のプロテインを毎食前、空腹時に飲むようにしたら4ヵ月で10㎏ほど痩せました🙆‍♀️
正規ルートで購入するとネットワークビジネスに登録しないといけないので、私はAmazonで購入してます💦

• みぃこ

みぃこ

コメントありがとうございます。
    ニュートリライトのサプリは、飲んだことあります!
    そうですね、正規ルートですと、ネットワークビジネスが関わってきますね💦Amazonで買えるのはしらなかったので、お値段は、高いですが、検討してみます🙇‍♀️

• 3月16日