コメント
yuzu
亜鉛とビタミンDはクリニックからも出せるし薬局で買ってもいいって言われましたよ。
クリニックで買ったほうが安心はできるけど高いですよね💦
ベビーアンドミーのサプリはラクトフェリンを内服、プロバイオティクスⅢを膣剤として使ってました。
プロバイオティクスⅢは内服と記載はあるけど膣剤として使ったほうが効果は高くてラクトバチルスを増やすサプリって言われました。
はじめてのママリ🔰
私も体外受精をしてて、ベビーアンドミーのサプリ飲んでました。私はレスベラトロールとラクトフェリンでした。
サプリは薬局とかの安い物だと表示されてる成分の量が入ってないこともあるらしく、十分に摂取ができてないこともあるそうです!
なので高いな〜と思ってたんですけど飲んでました🥹
体外受精するにもお金はかかるのでどこかで抑えたいなって思いますよね😣
ちなみにベビーアンドミーの女性のベースサプリメントだけは私の体になんでか合わないみたいで飲んでる期間だけめちゃくちゃめちゃくちゃ頻尿になってしまって買ったものの飲み切ることはできませんでした😭笑
-
あーちゃん
私もラクトフェリン飲んでます!サプリだらけでかなり費用かさんでます😫
やっぱり安物だとそれなりに成分入ってないんですね💦
納得です!ちゃんとクリニックに相談してサプリなくなったら処方してもらおうと思います😊
ありがとうございます💖- 8月12日
あーちゃん
亜鉛高すぎて…😭
同じくプロバイオティクスⅢも使用してました!
ラクトフェリンとのセットも高いです😱
どれが欠けても妊娠できない気がするのでクリニックで処方してもらおうと思います✨