※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

サプリメントについて💊現在不妊治療中で、体外受精5回目を控えています…

サプリメントについて💊
現在不妊治療中で、体外受精5回目を控えています。
クリニックからサプリをいろいろ処方されてるのですが、ベビーアンドミーの亜鉛も飲んでいます。
サプリってクリニックのじゃなくても他の亜鉛摂ってもいいんですかね?
クリニックの高くて安いやつに変えたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も体外受精をしてて、ベビーアンドミーのサプリ飲んでました。私はレスベラトロールとラクトフェリンでした。

サプリは薬局とかの安い物だと表示されてる成分の量が入ってないこともあるらしく、十分に摂取ができてないこともあるそうです!

なので高いな〜と思ってたんですけど飲んでました🥹

体外受精するにもお金はかかるのでどこかで抑えたいなって思いますよね😣

ちなみにベビーアンドミーの女性のベースサプリメントだけは私の体になんでか合わないみたいで飲んでる期間だけめちゃくちゃめちゃくちゃ頻尿になってしまって買ったものの飲み切ることはできませんでした😭笑