妊娠・出産 腹痛でトイレに駆け込んで下痢大量😱痛すぎて冷や汗止まりませんでした😥… 汚いお話ごめんなさい(´・_・`) 腹痛でトイレに駆け込んで下痢大量😱 痛すぎて冷や汗止まりませんでした😥 私は冷たいお茶に氷を入れて飲んでその後 ボリボリ氷を食べるのが好きです(; ꒪ㅿ꒪) きっとそれが原因だと····· もう冷たいお茶も氷も我慢しようと思います😭 しかしあの腹痛で死にそうになって私は陣痛に 耐えれるか尚更不安になりました( ;ᯅ; )笑 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 陣痛 お茶 トイレ ま(6歳) コメント K 大丈夫ですよ♡♡ 産まないと終わらない痛さなので、 開き直りますよ( 笑 )( 笑 ) 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント