妊活 生理予定日が遅れるのは排卵が遅れたためかもしれません。遅れた日数を足して本当の生理予定日を計算できるでしょうか? 明日が一応生理予定日なんです。 今回は排卵が少し遅れたのですが、そのぶん、生理予定日もずれるってことでしょうか? 遅れた日にち分、生理予定日に足せば本当の生理予定日になるということでしょうか? なんだかちんぷんかんぷんな質問してしまってすみません。 わかる方いましたら教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 排卵 生理予定日 たまご コメント たこ そうだと思います。 排卵日+14~16日頃に生理になると思います。 3月15日 たまご やはりそうなのですね! ありがとうございます!モヤモヤが晴れました🎵😊 3月15日 たこ 生理じゃなくて赤ちゃんがきてくれますように✨ 3月15日 たまご わぁぉ、ありがとうございます! 優しいお言葉嬉しい限りです!!✨😊 高温期キープ頑張ります‼️✨😊 ありがとうございました!✨😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
やはりそうなのですね!
ありがとうございます!モヤモヤが晴れました🎵😊
たこ
生理じゃなくて赤ちゃんがきてくれますように✨
たまご
わぁぉ、ありがとうございます!
優しいお言葉嬉しい限りです!!✨😊
高温期キープ頑張ります‼️✨😊
ありがとうございました!✨😊