※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんママ
ココロ・悩み

妊娠六人目で心拍確認できず、流産の可能性。手術の日程決定で怖いです。

六人目を妊娠しましたが…心拍の確認が出来ないと言われました。赤ちゃんの袋は育ってきてるんだけどね?と病院から言われてきました。週数もはっきりしないと言われてこのままだと、流産になるのかもしれないね?
手術の日程を決めようか?と言われてあっという間に決まりました。今は、すごい怖いです。

コメント

ろみ

まずは妊娠おめでとうございます💕
赤ちゃん心配ですね💦
流産になるのかもしれないね?の状況で手術の日程が決まっちゃうんですか😱
念のため他の病院でも見てもらってみてはどうですか?

• くまさんママ

くまさんママ

お返事ありがとうございます。
    セカンド・オピニオン?で個人病院から総合病院で見てもらったら…出血の塊もあるし普通なら心拍の確認ができるんだけど…出来てないからちゃんと妊娠してなかったのかもしれないね??と言われました。
    下の子を産んだ後に出血が多くなり、今回は諦めた方がいいかもね?とも言われてます。
    だから、手術の日にちを決めたんだと思います。

• 3月15日