※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
文乃❤︎.*
妊娠・出産

生理予定日より早く検査したら微妙な線が出て不安。同じ経験の方いますか?

多分、生理は24日頃来ると思うんだけどフライングしてしまったー💦 線は、見えるか見えないか、見えないと言ったら見えないし何となく見えるといったら見える様な線。 こんなの初めて💦 同じ位の予定日でフライングしてそんな感じの線でた方いませんかー( ; ; )❓

コメント

るー

私もはじめはそんな感じで妊娠してるの?!と自信なかったですが、次の日、また次の日とだんだんと濃くなっていきましたよ(^-^)

妊娠されてるといいですね!

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

コメントありがとうございます!( ; ; ) 本当ですかー( ; ; )💗蒸発線すら最近見ていなかったのでこの何とも言えないモヤモヤ感(^^;;
    10月に流産してしまい只今2人目頑張ってます! 前向きなコメントありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

• 2月20日
輝星ママ

私も生理予定日3日くらい前から
検査薬して見えるか見えないかの線が
出て生理予定日に近づくにつれて
濃くなりました♪

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

コメントありがとうございます(^^)
    写真でとったら絶対見えない様な、そんな感じです(^^;;
    心が、みているような(^^;;
    また予定日頃フライングしちゃいそうです(^^;;

• 2月20日
  • 輝星ママ

輝星ママ

私も最初はそれくらいでした(*・ω・)!
    次はくっきり出るといいですね♪

• 2月20日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

何て嬉しいコメント( ; ; )少し希望が見えてきました( ; ; )💗
    その位に症状何かでましたか❓
    私は今寒気と生理来そうな生理痛と胸が張ってます(^^;; 生理前症状に全て当てはまり少し希望を失っていた時でした(^^;;

• 2月20日
  • 輝星ママ

輝星ママ

症状は軽く腹痛があった
    くらいですかね?
    生理ではない事を祈りましょ(TT)♡
    きっと大丈夫です(*´ω`*)

• 2月20日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

そうなんですねー⭐︎ 本当に血を見ない事を祈るばかりです(^^;;
    ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

• 2月21日