妊娠・出産 年末年始に出産したことのある方、費用は手出し結構ありましたか?1月予… 年末年始に出産したことのある方、費用は手出し結構ありましたか? 1月予定日ですが、2人目ということもあり早くなると年末年始の可能性あるのでビクビクしてます😂 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 予定日 出産 2人目 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産んだのも深夜で、さらに次の日から退院まで休日診療になって、伝えられてた金額より5万くらい高くなりました😂 高くて明細見ましたが、ちゃんと深夜&休日診療で高くなってました😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらい高くなるんですね、、😂 とはいえ産まれる日は自由に選べないので、心しておきます! 教えていただきありがとうございます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい高くなるんですね、、😂
とはいえ産まれる日は自由に選べないので、心しておきます!
教えていただきありがとうございます☺️