はじめてのママリ
泣くのはアレルギー関係ないですね😅
アレルギーなら蕁麻疹、皮膚の赤み、からだのかゆみ、アナフィラキシーショック等の症状が出ますよ😵
はじめてのママリ
泣くのはアレルギー関係ないですね😅
アレルギーなら蕁麻疹、皮膚の赤み、からだのかゆみ、アナフィラキシーショック等の症状が出ますよ😵
「離乳食」に関する質問
ミルクの後の離乳食で嘔吐しましたが、様子見で大丈夫でしょうか? 2回目の離乳食の際、あまりにも口を開けてくれずずっと指を吸っていたので先にミルクをあげました。半分ほど飲ませてから離乳食にしたかったのですが、…
もうすぐ8ヶ月になるのですが、離乳食を食べません。 一番食べた時で、全部で80グラムくらいでした。 まだおっぱいの方が好きなような気がします💦 こんな感じで食べれるようになるのでしょうか?😭 離乳できるのでしょうか?
明日から離乳食始めようと思うんですが、、 明日長女のお弁当作るのにお米炊くので、その炊いたお米をお湯で茹でてお粥にして、ブレンダーであげるのってなしですかね?💦 上の子たちの時はお粥を一から作ってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント