コメント
めい
それは、大変ですね😢でも、少し気になったのが、破水?ではないかな?とも思ってしまいました。
少しずつ出る時もあるので、オムツしてるのであれば、それを持って産婦人科で見て貰うと、尿か?破水か?分かるので、(漏れたモノがついてるオムツ)確認して貰っても良いかもです
なんか、あまりにも、短い時間なので、ちょっと、心配になりました。
ami
頻尿ツライですよね😭
私は昼間10〜15分間隔でトイレに行き、我慢すると尿漏れします💦
寝る時は1時間くらい我慢できるのですが、トイレトイレで外出する気無くなりますね😣
-
ねっこ
コメントありがとうございます。
遅くなってごめんなさい、コメントいただいた後すぐ入院になってしまい💦
頻尿ほんとにつらかったです!
寝てても起きちゃうし、散歩しろと言われてもトイレ我慢できないし…って感じですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 3月18日
ねっこ
コメントありがとうございます。
昨日も検診だったのですが、羊水の成分は検出されず…
尿道から出てるっていうのも体感的にわかるんですが、やっぱり頻度が高すぎますよね💦
めい
調べて貰ってましたか( ˊᵕˋ ;)💦良かったです( ˊᵕˋ ;)💦
😅ホント、頻繁過ぎちゃいますね!!😱😱
私も、頻尿にはなりましたが、そこまででは無かったかな(´×ω×`)
でも、ホントそれぞれ違うから、そんな事もあるのかも!!
😅二人目の今、まだ5ヶ月なのに、既に頻尿ですし、おしっこを済ませてから、つわりで、嘔吐したりもするけど、嘔吐が酷い時、オエーって言ってる時、漏らした事も、何度も(ºωº;≡;ºωº )笑
さっき、済ませたのに!!って感じで、びっくりするけど、
なので、臨月の時、同じになるかもです!!(ºωº;≡;ºωº )笑
お腹の出方も違うから、(一人目の時と)子供によっても、色々違うから、そんなに?って思ってしまうけど、
あるあるなのかもですね(ºωº;≡;ºωº )