子育て・グッズ 稲沢市にある信竜保育園てどうですか?一時保育と、普通の保育の子は一緒… 稲沢市にある信竜保育園てどうですか? 一時保育と、普通の保育の子は一緒にいたりするんでしょうか? 先生の評判も含め、色々教えてほしいです! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 先生 一時保育 稲沢市 すにっち(6歳, 8歳) コメント くま 先生の入れ替わりが激しいイメージです。 3月14日 すにっち コメントありがとうございます✨ 確かに検索すると求人のことばかり出てきました💦 先生が長続きしないようなところなんですかね? 3月15日 くま どうなんですかねえ?そうなんですかね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
コメントありがとうございます✨
確かに検索すると求人のことばかり出てきました💦
先生が長続きしないようなところなんですかね?
くま
どうなんですかねえ?そうなんですかね…