子育て・グッズ 3歳ちょうどに幼稚園に通わせる予定ですが一度も一時保育を使ったこと… 3歳ちょうどに幼稚園に通わせる予定ですが 一度も一時保育を使ったことがありません💦 同じ様に3歳くらいまで 一時保育理想せずに、ドン!で 幼稚園や保育園 行かれた子どもを持つママさんいますか???😣 今は問題なく溶け込んでますか???💦 支援センターには ほぼ毎日行ってます!!! 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 一時保育 支援センター はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 2歳半から8ヶ月、月5回のプレだけ通って年少で入園しました。 とんでもなく人見知り、臆病な性格なので、馴染んでません😩 毎日行きたくないというし泣いてます。 5月18日 はじめてのママリ ですよねーーー😭😭スタンバイしてます!!!💕💕💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねーーー😭😭スタンバイしてます!!!💕💕💕