雑談・つぶやき 一時保育帰りの自転車乗り渋りが酷く、駐輪場で転げ回ってたので、つい… 一時保育帰りの自転車乗り渋りが酷く、駐輪場で転げ回ってたので、つい声を荒げてしまったんですが。 同じく一時保育帰りの同級生👧に目撃され、『あのママ怒ってるー!』と言われてしまいました😢 あらゆる乗り物の乗り渋りがあって、どこにも行けなくなりそう…。 最終更新:34分前 お気に入り 自転車 一時保育 M(2歳4ヶ月) コメント ママ🔰 きっとその親御さんは、 あー、やっぱりああやって怒るよね! よかったー 自分だけじゃない!って安心してますよ! 押さえつけてベビーカーで帰った記憶あります🫥 1時間前 M コメントありがとうございます😭 その親子さんはお兄ちゃん年中で、妹ちゃんがもうすぐ3歳で、妹ちゃんの方と遭遇しました。 グズることなくすんなり乗れているのに、何でうちは…って思って辛くなります💔 暑いですし、頭もクラクラしました。笑 35分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😭
その親子さんはお兄ちゃん年中で、妹ちゃんがもうすぐ3歳で、妹ちゃんの方と遭遇しました。
グズることなくすんなり乗れているのに、何でうちは…って思って辛くなります💔
暑いですし、頭もクラクラしました。笑