妊娠・出産 予定日から4日生理が来ません。同じ経験した方いますか? 予定日から4日生理が来ません。 昨日の朝生理臭がしたので今日来るかなて思ったけど、全く来る気配ないです。 同じ経験した方いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 生理 予定日 ◟̽◞̽ ༘*(7歳) コメント りんご🍎 妊娠の可能性はありますか? もし無いならですが... 産後の生理は きちんと戻るまでに 1年くらいはかかると 言われましたよ!! 私も急に1ヶ月こなかったり 規則正しくきたりしてます! 3月13日 ◟̽◞̽ ༘* 私母乳が出なくてずっとミルクだったので産後1ヶ月で生理きて次の月からルナルナの予想ぴったりに来てました、 急に来ないことあるんですね! 3月13日 りんご🍎 私は完母ですが 産後1ヶ月で生理がきました💦 それから毎月しっかり 来ていましたが 急に1ヶ月こなかったり また同じ日にしっかり 来るようになったり 今でもしてますよ( ˆoˆ )/ 3月13日 ◟̽◞̽ ༘* 完母でも産後1ヶ月で来るんですね! 私も同じなんですかね! 3月13日 りんご🍎 びっくりしました笑 完母だと生理がこない... 迷信だったみたいです💦 1年は様子見で良いと 言われましたよ!! ただ妊活など考えてるなら 1度相談にいくと 良いと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̽◞̽ ༘*
私母乳が出なくてずっとミルクだったので産後1ヶ月で生理きて次の月からルナルナの予想ぴったりに来てました、
急に来ないことあるんですね!
りんご🍎
私は完母ですが
産後1ヶ月で生理がきました💦
それから毎月しっかり
来ていましたが
急に1ヶ月こなかったり
また同じ日にしっかり
来るようになったり
今でもしてますよ( ˆoˆ )/
◟̽◞̽ ༘*
完母でも産後1ヶ月で来るんですね!
私も同じなんですかね!
りんご🍎
びっくりしました笑
完母だと生理がこない...
迷信だったみたいです💦
1年は様子見で良いと
言われましたよ!!
ただ妊活など考えてるなら
1度相談にいくと
良いと思います!!