子育て・グッズ 精神的にしんどくて児童館に来てるのですがボランティアの方がたくさん… 精神的にしんどくて児童館に来てるのですが ボランティアの方がたくさん来ていて 大人子供合わせて20人近くいます。 涙が止まらなくなって子供置いてトイレに逃げ込んでます。 早く戻らなければいけないのに体が動きません。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 体 トイレ 児童館 annAyumu✳︎mam(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家事育児お疲れさまです🙇 大丈夫ですか?深呼吸してみましょう😊 3月13日 退会ユーザー ボランティアさんが子供達を見ててくれるなら、少しくらい離れてても良いかなと思います💡 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ボランティアさんが子供達を見ててくれるなら、少しくらい離れてても良いかなと思います💡