コメント

キウイ
私の職場は部分休業は始業時か就業時に最大120分時短勤務することができます。
私はたまに部分休業で早めに帰って子供の病院に行ったりしています。
育児短時間勤務は週3や週4でフルタイム勤務、週5で2時くらいまでの勤務が選べたはずです。
育児短時間勤務は種類が多くて使ってないので、おぼえてなくてすみません。
キウイ
私の職場は部分休業は始業時か就業時に最大120分時短勤務することができます。
私はたまに部分休業で早めに帰って子供の病院に行ったりしています。
育児短時間勤務は週3や週4でフルタイム勤務、週5で2時くらいまでの勤務が選べたはずです。
育児短時間勤務は種類が多くて使ってないので、おぼえてなくてすみません。
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まんま
回答いただきありがとうございます!
部分休業はその日その日によって使うことができるんですね!知りませんでした。復帰後どのように働いていくか、もう少し考えてみます。ありがとうございます!
キウイ
うちのところは最近フレックス勤務や在宅勤務も部署によってはできるようになりました。
ただ私の部署だとできないので、次回異動時にはできる職場に異動希望を出すつもりです。
まんまさんも自分に合った働き方が見つかるといいですね!
まんま
ご丁寧にありがとうございます。フレックス勤務や在宅勤務があるなんてとってもいい職場ですね✨うちもそんな働き方があればいいのですが。。😭
希望する職場に異動できるように願っています✨